quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Sanduíche Tricolor

Na vibe da boa alimentação, a receita hoje é de um sanduíche, que alem de lindo, é saudável e gostoso.
Ingredientes:
50g de Ricota
25g de Queijo Cottage
5 folhas de manjericão (picado bem pequeno e fino)
10g de Cebola ralada
15g de Cenoura ralada finamente
10g de Beterraba ralada finamente
10g de azeitona preta sem caroço e picada (brunoise)
4 fatias de pão de forma integral

Como fazer:
Amassar em um prato, a ricota com queijo cottage, o sal, o majericão e a cebola. Caso a ricota esteja muito seca, acrescentar um pouco de água;

Dividir esta pasta em 3 partes:
Na primeira acrescente a cenoura, misture e reserve;
Na segunda, colocar a beterraba, misturar e reservar.
Na terceira, colocar a azeitona, misturar e reservar.

Montar as camadas alternadamente: pão, pasta de beterraba, pão, pasta de cenoura, pão, pasta de azeitona, pão. Cortar o sanduíche em dois triângulos. Gelar antes de servir.

Esse da foto quem fez foram as meninas de nutrição  @crismonferrari e @pereiragoncalsvesr
Gostou ? Corre pra cozinha ! 

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